Loading

sábado, 1 de marzo de 2008

EMPANADILLAS DE JAMON



Hola a Todas y Todos:
Espero no ser Cansona con el asunto de las empanadilas,pero en realidad es uno de mis platos favoritos.
Hoy ha sido un buen dia y aunque no he tenido tiempo de cocinar al menos para la cena prepare estas empanadillas que quedaron bien ricas.
Aunque me fallo algo y fue que las iba a pintar con yemas de huevo como las hizo bea y le quedaron estupendas.
Bea prometo que la proxima si las pintare.
Ingredientes:
3 Ramas de Cebolla Blanca cortada en rodajas.
8 Rodajas de Jamon picado en trozos finos.
1 Sobre de Azafran y Sal y Pimienta al gusto.
1 Paquete de Obleas para Empanadillas.
1 Pimiento Rojo cortado en trocitos no tan grandes.
Preparacion:
Freimos la cebolla blanca,pimiento rojo y jamon y dejamos que dore un poco y en ese momento le colocamos el azafran,sal,pimienta.
Una vez listo colocamos el relleno en cada una de las obleas y las cerramos con cuidado y presionamos con un tenedor.
Poner en el horno hasta que Doren.