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lunes, 3 de marzo de 2008

PASTA CREMOSA




Antes de comenzar con esta receta quiero decir que me faltan palabras pues me he sentido tan pero tan orgullosa por el premio calidez que Gatadangora del blog Maullando la luna ha tenido la gentileza de otorgarme.
Ahora me toca la dura tarea de nombrar a 5:
1)Laura Cardos.
2)La Cocina de Lala.
3)Las Recetas de mi Abuela(Chef Homero).
4)Como la nata al Chocolate(Anxos).
5)Mi vida con Tres(Patricia Tama)

Monton de Besos y felicidades a todas.

Ahora si viene la receta:
5 Salchichas Crudas y Macerarlas con Vino tinto de Cocina.
1 Porcion grandes de pasta(cualquier tipo de pasta)
1 Lata de Leche Evaporada.
1 Sobre de Azafran,Sal y Pimienta al gusto.

Preparacion:
Maceramos las Salchichas con el vino tinto.
Aparte ponemos a hervir agua con sal para cocinar la pasta y una vez lista escurrir la pasta.
En una cacerola vertimos la leche evaporada,vino,sal,pimienta,azafran.
Hacemos las salsa.
Las salchichas yo las cocine en una miniparrilla para sacarle la grasa.
Luego cuando las salchichas estan listas pues las cortamos en rodajas y las ponemos dentro de la salsa y revolvemos bien y lo dejamos que hierva y luego colocamos esta salsa sobre la pasta.
Mezclamos bien y listo para comer.