Loading

martes, 1 de abril de 2008

YUCA MELOSA



Hola a Todos:
Este platillo me lo he inventado pues tenia ganas de comer algo con yuca y este a sido el resultado y el nombre se lo he puesto yo.
Para los amantes de la yuca se los recomiendo.

Ingredientes:

2 Trozos grandes de yuca congelada.
1 Huevo Batido.
1 Cebolla Colorada cortada al estilo juliana.
Sal y Sazonador.

Preparacion:

Se corta en trocitos la yuca y luego se la coloca en una cacerola con bastante agua y 1 cucharada de sal.
Una vez lista que es mas o menos 30 minutos que tiene que cocinarse pues se escurre y se pone en un plato.
Con un tenedor lo aplastamos hasta que se haga tipo pure y le echamos un poquito de sal.
Mientras dejamos enfriar la yuca en una sarten freimos la cebolla y le echamos un poco de sazonador hasta que este bien dorada la cebolla.
Escurrimos la cebolla y en la misma sarten freimos un poco esa masa-pure hecha con yuca.
Finalmente cascamos un huevo y vamos poco a poco echando la yuca y revolvemos bien y posteriormente echamos la cebolla y asi mismo volvemos a revolver bien.
Freimos en aceite caliente y listo para comer.