Loading

miércoles, 2 de julio de 2008

PUDIN DE ELOTE(MAIZ)



Cada dia navego mas por paginas de productos que normalmente todos utilizamos a diario y es interesante pues uno aprende tecnicas y combinacion de alimentos que no se me hubiera ocurrido antes.

Pues de a poco nos vamos preparando para la celebracion del 4 de julio y la verdad que yo me he adelantado un poco y aqui les presento una receta ideal para este dia festivo para comerlo como postre o como acompañante de una buena carne a la parrilla-pollo-pescado y una buena ensalada.
La receta la he sacado de la pagina de Nestle-Usa de la Lechera.Si desean ver mas recetas de esa pagina entren a Univision.Com y ponen en el cuadrito de Search Nestle.
Es una rica combinacion de maiz con leche condensada y el sabor es muy muy rico.

Ingredientes:

2 Latas de Maiz o 3 tazas de Maiz congelado o Maiz Criollo(yo he usado de lata marca
Del Monte)
1 Lata de Leche Condensada(Marca La Lechera de Nestle)
4 Huevos Grandes.
1 Cucharada de Polvo de Hornear(Polvo Royal o Baking Powder)
1 Lata de Media Crema o Crema de Leche(Table Cream)

Precalentar el horno en 350.

Vertir todos los ingredientes poco a poco y licuar.

Colocar la mezcla en un molde previamente enmantequillado y hornear por 45 a 50 minutos.

Espero disfruten de este platillo.

Besos.

olguis.