Cada dia navego mas por paginas de productos que normalmente todos utilizamos a diario y es interesante pues uno aprende tecnicas y combinacion de alimentos que no se me hubiera ocurrido antes.
Pues de a poco nos vamos preparando para la celebracion del 4 de julio y la verdad que yo me he adelantado un poco y aqui les presento una receta ideal para este dia festivo para comerlo como postre o como acompañante de una buena carne a la parrilla-pollo-pescado y una buena ensalada.
La receta la he sacado de la pagina de Nestle-Usa de la Lechera.Si desean ver mas recetas de esa pagina entren a Univision.Com y ponen en el cuadrito de Search Nestle.
Es una rica combinacion de maiz con leche condensada y el sabor es muy muy rico.
Ingredientes:
2 Latas de Maiz o 3 tazas de Maiz congelado o Maiz Criollo(yo he usado de lata marca
Del Monte)
1 Lata de Leche Condensada(Marca La Lechera de Nestle)
4 Huevos Grandes.
1 Cucharada de Polvo de Hornear(Polvo Royal o Baking Powder)
1 Lata de Media Crema o Crema de Leche(Table Cream)
Precalentar el horno en 350.
Vertir todos los ingredientes poco a poco y licuar.
Colocar la mezcla en un molde previamente enmantequillado y hornear por 45 a 50 minutos.
Espero disfruten de este platillo.
Besos.
olguis.
Que pinta tan buena tiene Olguis....
ResponderEliminarPD: Tienes un peque precioso. ;)
Un besito linda.
¡¡¡ufffff!!! casi no llego...Entro y veo tres post nuevos.Perdona pero he estado muy liadilla esta semana.
ResponderEliminar¡¡Que rica se ve esta receta y con forma de corazón,te quedó perfecta!!
Felicidades para el osito de tu nene jajajaaj.
Besos grandes
Menuda pinta, Olguis. Lo copio y seguro que lo haré.
ResponderEliminarOpino que es un postre para sorprender.
Un besín, mi solete.
Vamosalculete.
Hola Olguis!!
ResponderEliminarDebe estra muy rico, además te ha quedado precioso.
Difruta mañana del 4 de julio
besos
Hola Olguis, gracias por pasarte por mi blog y perdona por no venir antes es que estoy un poco liada, que rico se ve el pudin.
ResponderEliminarQue te lo pases muy bien mañana.
Besos.
Olguis, qué rico todo. Este pudin debe estar delicioso. Y tan amoroso con esa forma...
ResponderEliminarGracias por tantas recetas fáciles.
Un beso mi niña.
Natacha.
Hola Olguis, que rica receta, y que niño tan guapo que tienes,
ResponderEliminarque pasen un feliz día de 4 de julio.
Un beso.María.
Debe estar riquísima, creo que tendré que probarla. Disfruta la fiesta del 4 de Julio. Un beso
ResponderEliminarHola guapa,
ResponderEliminarGracias por tu visita.
Tienes un blog estupendo y lleno de cosas muy ricas.
Te visitaré con frecuencia.
Besotes
Luisa
que buena pinta olguis siempre hago pudding con pan pero con elote (maiz) nunca lo hice
ResponderEliminar1 beso
n-a-s-a
Um!!! ¡Qué rico debe estar eso! Feliz 4 de Julio, que seguro preparas cosas buenísimas para comer. Un beso. Sonia
ResponderEliminarEsto debe estar muy rico,jamas he hecho un pudin
ResponderEliminarQue pudin más interesante, imagino que debe tener un sabor delicioso!!
ResponderEliminarEspero que lo pasaras bien el 4 de julio!! Un besito.