Loading

viernes, 22 de agosto de 2008

CHOCOLATE MOKA MOUSSE




Mañana viene a comer un amigo de mi marido y buscando recetas encontre esta en un libro ayer cuando lleve a mi hijo a la libreria entonces mientras el via unos libros yo estaba junto a el copiando esta receta y ademas me parecio sencilla.
Tiene un toque de sabor a moka pero no es fuerte es normal y combinado con el chocolate queda delicioso.Quiero comentarle que la tacita que sale en la foto es la que use para medir la leche y la nata.

Ingredientes:

Tres Tazas de Leche.
Una Cucharada de Cafe(yo he usado Instantaneo de la marca Nestle)
Dos Cajas de Polvo de Pudin de Chocolate(yo he usado la marca Jello de Kraft)
Tres Tazas de Nata.

Modo de Preparacion:

Ponemos en una cacerola la leche con el cafe y lo revolvemos hasta que se haya diluido por completo el cafe.
Vertimos el pudin de chocolate y revolvemos hasta obtener una mezcla homogenea.
Yo tuve que apagar la ornilla y batir con un batidor electrico pues se comenzo a hacer grumos asi que les comento esto por si a alguna de ustedes les llegara a ocurrir esto.
Metemos la cacerola en la nevera por Cinco Minutos y luego lo sacamos de la nevera y echamos la nata y revolvemos bien hasta que la mezcla del chocolate y cafe se haya unido bien a la nata.
Vertir en varios recipientes y meter a la nevera hasta el momento de comerlo.

Feliz fin de semana para todas y todos.

Besos

olguis.