Loading

jueves, 9 de octubre de 2008

ENROLLADITOS DE HOJALDRE RELLENOS DE JAMON Y QUESO



A quien no le apetece de vez en cuando hacerse cositas con hojaldre,pues a mi me encanta.
Hoy a la noche he preparado estos enrolladitos de hojaldre rellenos de jamon y queso y lo he acompañado de un rico chocolate caliente.

Ingredientes:

1 Paquete de Hojaldre.
5 Rodajas de Jamon cortado en cuadritos pequeños.
1 Taza de Queso Mozarella Rallado.

Estiramos la masa de hojaldre con un rodillo y colocamos el jamon cortado en cuadritos y luego rociamos el queso.
Enrollamos como si fuera brazo gitano y con cuidado cortamos con un cuchillo rodajas como si fueran para pan frances.
Ponemos esto en una bandeja para horno con papel aluminio.
Horneamos en 400 por 15 minutos o hasta que vean que ya estan dorados y el queso derretido.

Saludos

Olguis.