jueves, 9 de octubre de 2008

ENROLLADITOS DE HOJALDRE RELLENOS DE JAMON Y QUESO



A quien no le apetece de vez en cuando hacerse cositas con hojaldre,pues a mi me encanta.
Hoy a la noche he preparado estos enrolladitos de hojaldre rellenos de jamon y queso y lo he acompañado de un rico chocolate caliente.

Ingredientes:

1 Paquete de Hojaldre.
5 Rodajas de Jamon cortado en cuadritos pequeños.
1 Taza de Queso Mozarella Rallado.

Estiramos la masa de hojaldre con un rodillo y colocamos el jamon cortado en cuadritos y luego rociamos el queso.
Enrollamos como si fuera brazo gitano y con cuidado cortamos con un cuchillo rodajas como si fueran para pan frances.
Ponemos esto en una bandeja para horno con papel aluminio.
Horneamos en 400 por 15 minutos o hasta que vean que ya estan dorados y el queso derretido.

Saludos

Olguis.

6 comentarios:

  1. Que receta más fácil para las loncheras del colegio y tengo todos los ingredientes mañana mismo la voy hacer para enviarles al cole.
    Gracias por tu visita,espero verte más seguido, puedo agregarte a mi lista de favoritos ????

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos.
    Hace mucho que no los hago porque son un vicio, pero viendo los tuyos, me han dado ganas de hacerlos.
    Te han quedado estupendos Olguis.

    besos

    ResponderEliminar
  3. Olguis también te ha dado por el hojaldre como a mi, la verdad que todo acompaña bien con hojaldre tanto el dulce como el salado.
    María.

    ResponderEliminar
  4. olguita estos enrolladitos son los que mas gustan por lo delicioso que quedan ademas si lo vamos a comer con un delicioso chocolate caliente waooooooooo si que quedo encantada
    besitos linda

    ResponderEliminar
  5. Que rico e hojaldre!! me encanta

    buen fin de.. amiga!!

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.