Loading

viernes, 10 de octubre de 2008

PETIT SWISSES



Llego el fin de semana y ya estamos listos para disfrutarlo asi que aqui les va un postre que yo lo comia cuando vivia en España eso fue hace 19 años y siempre me encanto este postre pero fuera de españa no se encuentra facilmente.
El otro dia navegando por los blogs encontre un blog Estupendo se llama:http://misrecetasdecadadia.blogspot.com y ahi encontre esta receta y hoy la he preparado y tiene una pinta ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm deliciosa.

Ingredientes:

1 TARRINA DE QUESO CREMA.
1 TARRINA DE NATA(WHIPPED CREAM DE 200 GRAMOS)
1 SOBRE DE GELATINA DE FRESA.
1 TAZA DE AZUCAR.
1/4 DE LITRO DE AGUA.

Preparacion:

Batimos el queso crema,azucar y la nata.
Aparte disolvemos la gelatina en el 1/4 de litro de agua y dejamos que comience a hervir en ese momento lo retiramos del fuego y lo vertimos a la mezcla anterior.
Batimos bien hasta obtener una mezcla homogenea y vertimos en envases como para gelatina o flan.
Refrigear por 2 a 3 horas.

Que pasen un lindo fin de semana.

Olguis.