Llego el fin de semana y ya estamos listos para disfrutarlo asi que aqui les va un postre que yo lo comia cuando vivia en España eso fue hace 19 años y siempre me encanto este postre pero fuera de españa no se encuentra facilmente.
El otro dia navegando por los blogs encontre un blog Estupendo se llama:http://misrecetasdecadadia.blogspot.com y ahi encontre esta receta y hoy la he preparado y tiene una pinta ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm deliciosa.
Ingredientes:
1 TARRINA DE QUESO CREMA.
1 TARRINA DE NATA(WHIPPED CREAM DE 200 GRAMOS)
1 SOBRE DE GELATINA DE FRESA.
1 TAZA DE AZUCAR.
1/4 DE LITRO DE AGUA.
Preparacion:
Batimos el queso crema,azucar y la nata.
Aparte disolvemos la gelatina en el 1/4 de litro de agua y dejamos que comience a hervir en ese momento lo retiramos del fuego y lo vertimos a la mezcla anterior.
Batimos bien hasta obtener una mezcla homogenea y vertimos en envases como para gelatina o flan.
Refrigear por 2 a 3 horas.
Que pasen un lindo fin de semana.
Olguis.
gracias olguisss siempre me salvas de un apurooooooooooo
ResponderEliminarque pases buen finde semana
un besito para todos
alinita
wue graciosos tan quedao los petit swisses no habia visto nunca la receta
ResponderEliminarsaludos
Hola Olgis ya he visto tu paso por mi blog!!!
ResponderEliminarTe han quedado fantasticos los Petit Suisse, me alegro.....
Gracias por tu visita, un saludo!!!
Y saben a Petit suisse?? tienen muy buena pinta
ResponderEliminarUmhhh...!! Te han quedado Olguis, con el mismo colorcito incluso.
ResponderEliminar¡Qué los disfrutéis!
Buen fin de semana,
Con lo que nos gustan.....y a la chiquitita de la casa ni te cuento lo que le gustan, sobre todo los blancos. Con tu receta intentaremos probar de hacer los blanquitos para la pequeña.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana!!!
Hola Olguis, yogur si que he hecho pero petit swisses no , así que te copio la receta para hacerlo algún día.
ResponderEliminarTe deseo buen fin de semana, a mi todavía me queda otro día mas de trabajo.
Un abrazo.María.
Olguis, si los ve mi hija... me va a tocar prepararlos, entre otras cosas porque tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso, Batxi.
Se ven deliciosos y faciles de preparar porque aquí en Colombia ya los venden en el mercado preparados por una empresa de lacteos pero son pequeñitos y carisimos,así si se pueden hacer en casa y en cantidad para que los chicos los disfruten. Gracias por tu visita, ya te agregue para seguirte la pista. Abrazos.
ResponderEliminarOlguis, me dejo intrigada este dulce. No lo conocia, asi que hice una busqueda sobre el.
ResponderEliminarComo es un queso (de origen frances)creo que voy a comprar gelatina mexicana, de la que se hace con leche para hacerlo, me parece que combinaria bien con el queso crema.
Ya te contare cuando haga la receta.
Gracias por compartir la receta.
Que ricos y que faciles! Los voy a hacer para mis hijos.
ResponderEliminarBesitos
Qué buenas tus recetas para mis niños, me han encantado los rollitos y el petit.
ResponderEliminarUn beso
Guapi se ven deliciosos!!!!!
ResponderEliminarmadre mia si los ve mi sobrino!!!
buenisimas olguis esta receta se lee estupenda amiga
ResponderEliminarte quedaron seper los petit swisses
besitos y lindo fin de semana
Felicidades!!
ResponderEliminarTe quedó de maravilla.
Besotes
La verdad Olgui que te han quedado perfecto,color textura y me supongo que hasta el sabor porque tienen una pintaaaaaa.Besotes
ResponderEliminarGracias olguis no sabes como buscaba esa receta a mi hijo lo enloquecian lo petit swiss, menos mal que los puedo hacer mas grandecitos,jejeje, que si no esa porcion le dara para una muela
ResponderEliminarOlguis,no paras nunca...te copio la receta,seguro que nos encantan.Buena semana...
ResponderEliminarQué ricos deben estar. A mis hijos les encanta.
ResponderEliminarUn beso
Que menos que hacerte una visita, después de habermela hecho tú a mi. Gracias por ello, guapa. Y fijate que sorpresa me he llevado cuando veo los petit suissessssssssssssss!!!!. Yo como loca buscando la receta para hacerlos en casa y me la encuentro en tu blog. Se ven deliciosos y fáciles de preparar aún encima, asi que, me pondré manos a la obra en cuanto pueda. Un saludo Olguis, te agrego a mi blog :D
ResponderEliminarMe apunto esta receta!!! Que buena idea! Que ricos!!!
ResponderEliminarBesitos
riquisimosssssssss.. la verdad q teniendolso ingtredientes en casa son muchomejor q los ocmprados. BSS
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