Loading

miércoles, 14 de enero de 2009

APLANCHADOS



Hoy he hecho algo muy simple pero que me trae lindos recuerdos de mi preadolescencia pues lo preparaba yo todos los dias cuando llegaba del colegio que llegaba con un hambre de leon jaja.
Aqui les presento los Aplanchados que son Sandwich de Jamon pero no es el tradicional pues se lo hace de otra manera y a continuacion se los explicare.

Primero debemos tener una buena sarten y que sea especial para Sanwich.Yo usaba uno que era bien delgado y con unas rayas en el medio.

Calentar la sarten y echarle una cucharita de mantequilla y dejar que se derrita por completo.
Colocamos las rodajas de pan una a la vez para que se doren de lado y lado y con un tenedor presionar bien hasta que la rodaja de pan este bien delgadita y cuando hayan dorado las rodajas de pan y esten bien aplastadas con el tenedor las retiramos de la sarten.
Colocamos una rodaja de jamon y volvemos a poner el sandwich y lo volvemos a aplastar.
Es importante que las rodajas de pan de molde mientras mas grandes y gruesas sean mejor saldran los aplanchados y se los denomina asi porque se los aplasta con un tenedor o una espatula y convertimos al sandwich en un bocadillo pero bien finito y delicadito.

Saludos y que tengan un lindo dia.

Olguis.