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martes, 3 de marzo de 2009

AFTERNOON IN A RUSH FROZEN CAKE




Hoy he cometido un pequeño error culinario y es que al querer hacer un bizcocho no espere a que se enfriara un poco y cuando le di la vuelta se hizo todo migas y ups me entro la desesperacion y dije Vaya Olguis y ahora que haras con esto?
Tenia la opcion que mucha gente hace que sino les queda bien lo echan a la basura pero eran tantas mis ganas de un bizcochito a ver si me levanta un poco el animo pues con la tos todo el fin de semana estoy harta y desganada.

Pues se me ocurrio una gran idea y fue poner todo el bizcocho desarmado en un molde redondo y lo presione bien con las manos y luego encontre en mi despensa una latita de leche condensada la lechera baja en grasa asi que se la puse por encima del pastel y luego con cuidado use una espatula para cubrir todo el molde.

Finalmente lo mete en el congelador un buen rato y no se imaginan quedo delicioso asi que de un error siempre uno saca algo positivo.

INGREDIENTES:

UNA TAZA DE MANTEQUILLA O UNA BARRA DE MANTEQUILLA.

UNA TAZA DE AZUCAR

UN HUEVO(SEPARAR LA CLARA Y LA YEMA)

DOS TAZAS DE HARINA

TRES CUCHARITAS DE POLVO ROYAL O LEVADURA.

MEDIA CUCHARITA DE SAL

TRES CUARTOS DE TAZA DE LECHE.

UNA CUCHARITA DE VAINILLA.



Batir la mantequilla,azucar y la yema de huevo.

Aparte mezclar la harina,polvos de hornear y sal.

Unir las 2 mezclas.

Vertir la leche y batir bien hasta obtener una mezcla homogenea.

Echar la clara de huevo batida a punto de nieve.

Finalmente vertimos la vainilla.

Colocamos en un molde y lo metemos al horno a cocinar por Treinta y Ocho minutos con horno precalentado TresCincuenta.


En cuanto salga del horno lo desmoldamos y se hara migas.En ese momento tomamos un molde redondo y con las manos lo aplastamos.

A continuacion vertimos la leche condensada que cubra todo el postre y con una espatula la esparcimos.

Metemos al congelador hasta el momento de servir.

I wish Spring is coming soon.

Muuuuuuuuua

Olguis.
Posted by Picasa