martes, 3 de marzo de 2009

AFTERNOON IN A RUSH FROZEN CAKE




Hoy he cometido un pequeño error culinario y es que al querer hacer un bizcocho no espere a que se enfriara un poco y cuando le di la vuelta se hizo todo migas y ups me entro la desesperacion y dije Vaya Olguis y ahora que haras con esto?
Tenia la opcion que mucha gente hace que sino les queda bien lo echan a la basura pero eran tantas mis ganas de un bizcochito a ver si me levanta un poco el animo pues con la tos todo el fin de semana estoy harta y desganada.

Pues se me ocurrio una gran idea y fue poner todo el bizcocho desarmado en un molde redondo y lo presione bien con las manos y luego encontre en mi despensa una latita de leche condensada la lechera baja en grasa asi que se la puse por encima del pastel y luego con cuidado use una espatula para cubrir todo el molde.

Finalmente lo mete en el congelador un buen rato y no se imaginan quedo delicioso asi que de un error siempre uno saca algo positivo.

INGREDIENTES:

UNA TAZA DE MANTEQUILLA O UNA BARRA DE MANTEQUILLA.

UNA TAZA DE AZUCAR

UN HUEVO(SEPARAR LA CLARA Y LA YEMA)

DOS TAZAS DE HARINA

TRES CUCHARITAS DE POLVO ROYAL O LEVADURA.

MEDIA CUCHARITA DE SAL

TRES CUARTOS DE TAZA DE LECHE.

UNA CUCHARITA DE VAINILLA.



Batir la mantequilla,azucar y la yema de huevo.

Aparte mezclar la harina,polvos de hornear y sal.

Unir las 2 mezclas.

Vertir la leche y batir bien hasta obtener una mezcla homogenea.

Echar la clara de huevo batida a punto de nieve.

Finalmente vertimos la vainilla.

Colocamos en un molde y lo metemos al horno a cocinar por Treinta y Ocho minutos con horno precalentado TresCincuenta.


En cuanto salga del horno lo desmoldamos y se hara migas.En ese momento tomamos un molde redondo y con las manos lo aplastamos.

A continuacion vertimos la leche condensada que cubra todo el postre y con una espatula la esparcimos.

Metemos al congelador hasta el momento de servir.

I wish Spring is coming soon.

Muuuuuuuuua

Olguis.
Posted by Picasa

7 comentarios:

  1. Ya ves no hay como darle un poquito a la cabeza, y siempre salen soluciones y encima ricas. espero que ya este mejor de la tos y de tus animos besitos.

    ResponderEliminar
  2. Justo eso me pasó a mí ayer y ya os enseñaré cómo lo "arreglé" jajajaja Muy rica tu solución!

    ResponderEliminar
  3. Que maravilla, tambien podrias haber hecho bolitas y tenias unas trufas instantaneas
    que te mejores de la tos
    Un beso
    Amalia

    ResponderEliminar
  4. Pero que apañada eres olguita¡¡¡¡¡¡¡¡¡encima estará super rica la receta esta¡¡¡¡
    mejoráte y ánimo
    que todo pasa
    un besin fuerte
    tkm
    alinita

    ResponderEliminar
  5. Pues chica saliste bien del apuro, la cocina es imaginación y los plato mejores muchas veces, son los que se improvisan.
    Besitos y feliz semana

    ResponderEliminar
  6. Se ve buenisimo! Desde la Isla del Encanto, Puerto Rico, un saludo!!!! Tu blog esta riquisimo!!!

    ResponderEliminar
  7. Al final de los errores salen buenas cosas .Se ve rica !!!
    Con la crisis nada se tira . Que te mejores .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.