Loading

viernes, 1 de mayo de 2009

PASTA CREMOSA CON VEGETALES Y JAMON DE PAVO





Hola Amigas y Amigos:

Esta semana ha sido maravillosa para mi pues fue mi cumple y me dieron varias sorpresas que no me las esperaba y que me lleno de mucha emocion.

A llegado el Viernes y hoy me apetecia pasta cremosa y ha quedado deliciosa pues la combinacion de la crema de leche,leche y los vegetales le da un sabor fuera de serie.

Aqui les he puesto las fotos con el paso a paso.

Ingredientes:

Un Paquete de Pasta Marca Barilla.

Una Taza de Champiñones.

Medio Pimiento Verde.

Medio Pimiento Rojo.

Cinco Rodajas de Jamon de Pavo.

Tres Ramas de Cebollin.

Una Lata de Crema de Leche(yo he usado Media Crema de Nestle)

Una Medida de la lata con Leche Regular.

Un Sobre de Sazon Goya con Culantro y Achote(se puede sustituir por Pimenton)

Adobo Goya con Pimienta(puede usarse cualquier Adobo)

Una Cucharita de Mantequilla.

Primero preparamos la pasta y una vez lista la escurrimos y la volvemos a colocar en la misma cacerola donde fue cocinada.

Para que la pasta no se pegue le echamos una cucharita como indica la foto y revolvemos bien.

Aparte en una sarten freimos todos los vegetales que deben estar previamente cortados en trocitos pequeños.

Dejamos que doren un poco y le añadimos el Sazonador y el Adobo y revolvemos bien.

Vertimos la crema de leche y la leche y dejamos que espese un poco la salsa pero sin que llegue a secarse.

Cuando la salsa este lista y al probar ven que el sabor este bien pues procedemos a mezclarlo con la pasta.

Una vez que la pasta este uniforme pues servimos y si desean pueden rociar queso parmesano rallado.

Besos y que tengan un lindo fin de semana.

Olguis.
Posted by Picasa