PASTA CREMOSA CON VEGETALES Y JAMON DE PAVO





Hola Amigas y Amigos:

Esta semana ha sido maravillosa para mi pues fue mi cumple y me dieron varias sorpresas que no me las esperaba y que me lleno de mucha emocion.

A llegado el Viernes y hoy me apetecia pasta cremosa y ha quedado deliciosa pues la combinacion de la crema de leche,leche y los vegetales le da un sabor fuera de serie.

Aqui les he puesto las fotos con el paso a paso.

Ingredientes:

Un Paquete de Pasta Marca Barilla.

Una Taza de Champiñones.

Medio Pimiento Verde.

Medio Pimiento Rojo.

Cinco Rodajas de Jamon de Pavo.

Tres Ramas de Cebollin.

Una Lata de Crema de Leche(yo he usado Media Crema de Nestle)

Una Medida de la lata con Leche Regular.

Un Sobre de Sazon Goya con Culantro y Achote(se puede sustituir por Pimenton)

Adobo Goya con Pimienta(puede usarse cualquier Adobo)

Una Cucharita de Mantequilla.

Primero preparamos la pasta y una vez lista la escurrimos y la volvemos a colocar en la misma cacerola donde fue cocinada.

Para que la pasta no se pegue le echamos una cucharita como indica la foto y revolvemos bien.

Aparte en una sarten freimos todos los vegetales que deben estar previamente cortados en trocitos pequeños.

Dejamos que doren un poco y le añadimos el Sazonador y el Adobo y revolvemos bien.

Vertimos la crema de leche y la leche y dejamos que espese un poco la salsa pero sin que llegue a secarse.

Cuando la salsa este lista y al probar ven que el sabor este bien pues procedemos a mezclarlo con la pasta.

Una vez que la pasta este uniforme pues servimos y si desean pueden rociar queso parmesano rallado.

Besos y que tengan un lindo fin de semana.

Olguis.
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Comentarios

  1. Uy Olguis,esta receta es bien cosistente...cremosa y nutritiva.
    Besitos

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  2. Feliz Dia hoy amiga preciosa !!
    Este lugar me gusta mucho y tus recetas son muy buenas y prácticas.

    La receta muy buena y cremosa, apetece hacer esto hoy y con el hambre que tengo ahora !!

    Besos amiga y Felíz Día hoy, mañana y siempre

    Carolina

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  3. Buenísima receta Olguis, Ya Nancy me habló de ese adobo que usais vosotras, pero por aquí por españa no se encuentra.

    Y felíz cumpleaños, guapísima!!
    Divinos los nenes ;D

    Un besito cielo.
    Sé felíz!!!

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  4. Hola Olguis.

    Que bonito cumpleaños, te felicito, no solo por el cumple, si no por estar rodeada de gente tan estupenda.

    Feliz día de la Madre, que se celebra mañana en España, no se hay tambien.

    Un besico.

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  5. Olguis si pillase un plato de esa pasta ahora mismo, me lo comía enterito.
    Tiene una pinta buenisima, y es verdad que la nata le da una cremosidad a la pasta deliciosa.
    Un besito

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  6. que rica tiene que estar...pero eso no lo veos por los comercios...es una pena.
    Un besín.

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  7. Se ve una pasta deliciosa ybien cremosita.
    Besos

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  8. Hola apreciada Olguis muy cheveres tus recetas, últimamente me ha dado por cocinar, y haz sido de gran ayuda. Mil gracias.

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