Loading

jueves, 4 de junio de 2009

PIZZAS DE MORTADELA


Va llegando poco a poco el verano y el tema de la comida se hace mas sencillo pues recurrimos a alimentos que no lleven tanta coccion y estar menos tiempo en la cocina y disfrutar mas del clima y las actividades al aire libre.

Esta opcion que les presento a continuacion puede ser como merienda o como almuerzo acompañado de una buena ensalada.

Ingredientes:

Discos para Empanadas(yo he usado los grandes marca Goya)

Tres Rodajas de Mortadela cortada en cuadritos.

Tres ramas de Cebollin cortado en rodajas finas.

Queso Mozarella Rallado.

Precalentamos el horno en Cuatrocientos.

En cada disco de empanada rociamos primero el queso,mortadela y cebolla y las colocamos la bandeja de horno.

Horneamos hasta que se haya derretido el queso y se haya dorado un poco la mortadela y el cebollin.


Féliz Jueves a Todos.

Olguis.
Posted by Picasa