jueves, 4 de junio de 2009

PIZZAS DE MORTADELA


Va llegando poco a poco el verano y el tema de la comida se hace mas sencillo pues recurrimos a alimentos que no lleven tanta coccion y estar menos tiempo en la cocina y disfrutar mas del clima y las actividades al aire libre.

Esta opcion que les presento a continuacion puede ser como merienda o como almuerzo acompañado de una buena ensalada.

Ingredientes:

Discos para Empanadas(yo he usado los grandes marca Goya)

Tres Rodajas de Mortadela cortada en cuadritos.

Tres ramas de Cebollin cortado en rodajas finas.

Queso Mozarella Rallado.

Precalentamos el horno en Cuatrocientos.

En cada disco de empanada rociamos primero el queso,mortadela y cebolla y las colocamos la bandeja de horno.

Horneamos hasta que se haya derretido el queso y se haya dorado un poco la mortadela y el cebollin.


Féliz Jueves a Todos.

Olguis.
Posted by Picasa

3 comentarios:

  1. Pues mira con mortadela nunca he ehcho, asi que me lo apunto.
    Un besito Olguis

    ResponderEliminar
  2. Pues mira yo tampoco he probado con mortadela,y, seguro que tambien sale rica.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  3. QUIERO PIZZAAAAAAAA!!! jajajajaj
    me la apunto,que yo tampoco he probado la pizza con mortadela,

    besos y feliz finde, guapisima

    dolores

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.