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viernes, 25 de septiembre de 2009

ARROZ CON POLLO GOYA




Hoy revisando papeles encontré esta deliciosa receta y por la noche me puse manos a la obra y ha quedado un sabor estupendo y una sazon latina y criolla muy rico la verdad que me senti cuando vivia en mi pais y lo preparaban en casa de mi madre.

Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo fileteado y sin piel.

Tres Cucharadas de Aceite de Oliva(yo he usado marca Crisco Extravirgen)

Una Cucharita y media de Ajo en Polvo.

Una Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.

Un Pimiento Rojo cortado al estilo Juliana.

Un Sobre de Sazon Goya(sino lo consiguen pueden usar Azafran,sal y pimienta)

Tres Tazas de Agua.

Una Taza y Media de Arroz.


El pollo lo aliñamos con Adobo Goya(o con cualquier otro aliño casero que tengan)

Freir el pollo con el aceite de Oliva hasta que este un poco dorado.

Añadir el ajo en polvo,cebolla y pimiento y dejaron que se doren un poco.

Luego vertimos Agua,Sobre de Sazon Goya y dejamos hasta que comience ha hervir y en ese momento echamos el arroz lo tapamos y lo

ponemos a cocinar en temperatura baja durante 25 minutos o hasta que el arroz este listo.


Saludos y que pasen un excelente fin de semana.

Olguis.

PD:Mientras se cocina el arroz yo retiré los filetes de pollo y deje que el arroz se cocine solo.
Posted by Picasa