Loading

jueves, 3 de diciembre de 2009

CINNAMON CAKE-BIZCOCHO DE CANELA




Hoy al volver de un desayuno con amigas y luego un paseo sola a la libreria me apetecia un postre con sabor y aroma a canela.

Al volver a Casa pues me puse a mirar recetas en internet y encontré esta y no se imaginan lo rico que ha quedado este bizcochito con

sabor a canela y con topping de Canela realmente SENSACIONAL .


Ingredientes:

UNA TAZA MAS UN TERCIO DE HARINA.

TRES CUARTOS DE TAZA DE AZUCAR.

DOS CUCHARITAS DE POLVO DE HORNEAR.(BAKING POWDER)

MEDIA CUCHARITA DE SAL.

UN CUARTO DE TAZA DE MANTEQUILLA SUAVIZADA.

DOS TERCIOS DE TAZA DE LECHE.

UN HUEVO.

UNA CUCHARITA DE VAINILLA.

TOPPING:

TRES CUARTOS DE TAZA DE AZUCAR.

DOS CUCHARADAS DE CANELA.

DOS CUCHARADAS DE HARINA.

DOS CUCHARADAS DE MANTEQUILLA DERRETIDA.



Mezclar los primeros 4 ingredientes.

Añadir la mantequilla y la leche y batir bien.

Luego echamos el huevo y la vainilla.

Mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogenea.

Vertimos esta mezcla en un molde previamente enmantequillado.

Loso ingredientes del topping los mezclamos bien y lo colocamos encima de la mezcla del pastel y metemos al horno en 350 por 45 min.

Que tengan un excelente fin de semana.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa