Loading

viernes, 12 de noviembre de 2010

CARNE MOLIDA AL HORNO


Esta receta la he sacado del internet y yo le he hecho algunos cambios y de sabor ha quedado deliciosa.

La foto no es muy agradecida pero el sabor si muy bueno y sin grasa.

Ingredientes:


1/4 de Taza de Leche.

2 Envases de Salsa Mexicana(la que se usa para comer con las Tortilla Chips)

1 Cebolla Pequeña(yo he usado cebolla colorada pero puede ser cualquier otra)

2 Huevos.

1 Cucharada de Mostaza.

1 Cucharita de Pasta de Ajo o Ajo en Polvo.

Una Bandeja de Carne Molida de Res.Pollo o Pavo.


Precalentar el horno en 350.

En el Vaso de la Licuadora colocamos todos los ingredientes menos la carne y licuamos bien hasta que la mezcla este homogenea.

En un Bowl colocamos la carne molida y encima la salsa que hemos licuado y revolvemos bien hasta que la mezcla este homogenea.

Vertimos en un molde para horno previamente engrasado y lo metemos a hornear por 1 hora.

Retiramos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente y con una cucharada grande vamos colocando la carne molida en un plato y la vamos aplastando hasta que quede uniforme.

Saludos y que tengan un excelente fin de semana.

Olguis.
Posted by Picasa