Loading

lunes, 29 de noviembre de 2010

ESTOFADO DE POLLO


Hello my Friends:

Espero que hayan tenido un excelente fin de semana.


Ya poco a poco el frio nos va arropando y eso conlleva preparar platillos un poco mas elaborados pero que nos llenen y al mismo tiempo que nos alimente.

Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo Fileteado sazonado con sal y pimienta y cortado en cubos.

Un Manojo de Cebollin cortado en rodajas pequeñas.

Un Pimiento Rojo.

Dos Vasos grandes de Agua.

Un Sobre de Azafrán.

Aceite de Oliva.


En una cacerola grande sofreimos con un chorrito de aceite de oliva el pollo sin que llegue a dorarse.

Una vez cocinado en fuego medio-alto vertimos el pimiento rojo y el cebollin echamos los dos vasos de agua grandes y el sobre de azafrán y revolvemos bien y lo tapamos hasta que comience a hervir sin que llegue a secarse el jugo del estofado.

Esto se puede comer con arroz blanco o con ensalada.

Saludos:

Olguis.
Posted by Picasa