Hello my Friends:
Espero que hayan tenido un excelente fin de semana.
Ya poco a poco el frio nos va arropando y eso conlleva preparar platillos un poco mas elaborados pero que nos llenen y al mismo tiempo que nos alimente.
Ingredientes:
Una Bandeja de Pollo Fileteado sazonado con sal y pimienta y cortado en cubos.
Un Manojo de Cebollin cortado en rodajas pequeñas.
Un Pimiento Rojo.
Dos Vasos grandes de Agua.
Un Sobre de Azafrán.
Aceite de Oliva.
En una cacerola grande sofreimos con un chorrito de aceite de oliva el pollo sin que llegue a dorarse.
Una vez cocinado en fuego medio-alto vertimos el pimiento rojo y el cebollin echamos los dos vasos de agua grandes y el sobre de azafrán y revolvemos bien y lo tapamos hasta que comience a hervir sin que llegue a secarse el jugo del estofado.
Esto se puede comer con arroz blanco o con ensalada.
Saludos:
Olguis.
Estos platos son los más sencillos y los que más gustan, a mí es que el pollo me encanta siempre.
ResponderEliminarMil gracias por tu visita, si no te importa me quedo por aquí. Me han encantado tus recetas del Día de Acción de Gracias, me las apunto para dar un toque distinto a mi cocina.
Besicos.
¿Verdad que ya apetece comida para quitar el frío? Yo pongo la crema y tu este plato maravilloso ¿vale?
ResponderEliminarUn beso. Victoria.
Que recetita tan rica y apetitosa!! Te ha quedado de maravilla.
ResponderEliminarUn besiño.
que agradecido es el pollo verdad? se lleva bien con lo que le echemos. Este seguro que está rico,rico.!!
ResponderEliminarBexinos y buen día
Delicioso!!
ResponderEliminarUn beso
Holaaaa, qué tal estás? espero que te estés cuidando mucho. Por lo que veo con este guiso tan apetitoso estarás de maravilla! Así, con caldito que hace un frío invernal!
ResponderEliminarUn besoooo