Loading

domingo, 6 de marzo de 2011

PASTELITOS DE YUCA


Los pastelitos de yuca es otra de las cosas tipicas que se come en Ecuador(mi Pais) y hoy me apetecia asi que como tenia un paquete de yuca congelada aproveche y me puse manos a la obra.

En Ecuador usan la yuca que venden en el supermercado y la pelan y la rayan pero la verdad que eso toma monton de tiempo asi que he querido ahorrar tiempo y esta es la manera como los he hecho.

Ingredientes:

Un Paquete de Yuca Congelada (yo he usado marca Goya)

Queso Rallado.

Spray PAM para freir los pastelitos.


Segun las indicaciones del paquete de yuca se debe poner a hervir en una cacerola agua con un poquito de sal y cuando comience a echar hervor en ese momento vertimos los trozos de yuca y los cocinamos por 30 minutos.

Luego una vez lista la yuca la escurrimos y la dejamos enfriar un poco.

Con un tenedor aplastamos y luego ponemos un poquito de queso rallado y con la mano cerramos los pastelitos dandole forma como aparecen en la foto y asi sucesivamente con todos.

En una sarten rociamos el spray PAM y dejamos que se doren de lado y lado hasta que el queso este totalmente fundido.

Estos pastelitos se comen con miel o asi simplemente como se aprecian en la foto.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa