Loading

domingo, 10 de abril de 2011

SANDUCHE DE JAMON FRITO




Comienza la primavera y eso permite que podamos estar mas tiempo fuera y disfrutar del aire libre por lo tanto eso hace que estemos menos tiempo en la cocina pero eso no le quita merito a la cocina pues cada estacion tiene sus encantos y en primavera podemos comer cosas mas fresquitas o sanduches como este que se hacen muy rapidos y los podemos disfrutar sin necesidad de agobiarnos en la cocina.


Ingredientes:
Dos rodajas de pan integral.
Cuatro Rodajas de Jamón de Pavo cortado en trocitos.
Tres Hojas de Lechuga cortadas por la mitad.
Un Tomate cortado en rodajas.
Mayonesa y Mostaza.
Media Cebolla Colorada.

Primero ponemos a freir el jamon con la cebolla previamente cortada en rodajas hasta que este totalmente dorado este refrito. Untamos un poco de mayonesa y mostaza en las rodajas de pan. Colocamos el relleno sobre el pan encima ponemos la lechuga y tomate y tapamos y cortamos el sandwich por la mitad. Servimos y Listo.
Que pasen una hermosa semana.

Besos Olguis.