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martes, 21 de junio de 2011

LOMITO CON MOLE








El Mole es un ingrediente de la cocina mexicana que se compone de chocolate mezclado con picante y otras especias.

Hace algunas semanas en un supermercado encontré la salsa de mole y la verdad me llamó mucho la atencion y opté por comprarlo y hoy

lo he preparado con carne para lomito y ha quedado muy rico.


Ingredientes:

Una Bandeja de Carne para lomito.

Un Envase pequeño de Mole(Salsa Mexicana echa a base de chocolate y picante)

Un envase pequeño de Pico de Gallo(se compone de tomate,cebolla y cilantro)

Ajo en Polvo.

Nuez Moscada.


En un Bowl colocamos la carne y la ponemos a sazonar con el mole,ajo en polvo y nuez moscada y revolvemos bien y dejamos macerar al menos una hora.

Luego en una sarten colocamos la carne ya sazonada y ponemos a cocinar en fuego medio hasta que la carne este blanda entonces procedemos a echar el pico de gallo y un vaso grande de agua y revolvemos bien y dejamos que se consuma totalmente la salsa.

Servimos Acompañada de una ensalada o arroz y listo.

Saludos:

Olguis.
Posted by Picasa