Loading

sábado, 5 de noviembre de 2011

HALLOWEEN LEFTOVERS WITH PIE CRUST




Estos pastelitos de hojaldre rellenos de los chocolates restantes de halloween han quedado deliciosos e ideales para una rica merienda o para cumpleaños ideales como bocaditos dulces.

Ingredientes:

Una Lamina de Hojaldre de las que se usan para hacer Pies.

Chocolates sobrantes de halloween(yo he usado Snickers y MilkyWay)


Precalentamos el horno en 385 o 400.

Estiramos la masa y la cortamos en forma triangular.

Cortamos los chocolates por la mitad y los colocamos en cada una de las laminas de hojaldre y cerramos cuidadosamente.

Colocamos en una bandeja para horno y lo horneamos hasta que esten totalmente dorados.

Saludos y que tengan un excelente fin de semana.

Yo me iré a New York con mi familia asi que a la vuelta les contaré y estoy tan contenta pues estaré muy cerca de Magnolia Bakery asi alla voy a disfrutar de los mejores cupcakes de la Gran Manzana.

Olga.
Posted by Picasa