Estos pastelitos de hojaldre rellenos de los chocolates restantes de halloween han quedado deliciosos e ideales para una rica merienda o para cumpleaños ideales como bocaditos dulces.
Ingredientes:
Una Lamina de Hojaldre de las que se usan para hacer Pies.
Chocolates sobrantes de halloween(yo he usado Snickers y MilkyWay)
Precalentamos el horno en 385 o 400.
Estiramos la masa y la cortamos en forma triangular.
Cortamos los chocolates por la mitad y los colocamos en cada una de las laminas de hojaldre y cerramos cuidadosamente.
Colocamos en una bandeja para horno y lo horneamos hasta que esten totalmente dorados.
Saludos y que tengan un excelente fin de semana.
Yo me iré a New York con mi familia asi que a la vuelta les contaré y estoy tan contenta pues estaré muy cerca de Magnolia Bakery asi alla voy a disfrutar de los mejores cupcakes de la Gran Manzana.
Olga.
Qué ricos, merendar así da gusto ;)
ResponderEliminarSi que te han quedado estupendos estos pastelitos,me han gustado mucho un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que buenos se ven, Olguis. Me comería uno encantadísima!
ResponderEliminarUn abrazo y buena semana
Gracias por visitar mi blog estos hojaldres te han quedado estupendos me llevo un par y me quedo como seguidora
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/