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sábado, 3 de diciembre de 2011

LOMITO CON TOCINO AL VINO


Debo confesar que esta carne ha quedado estupenda y un toque muy rico y especial que le ha dado el vino tinto de cocina.

Ingredientes:

Una Bandeja de Carne para Lomito cortados en trozos alargados.

Un Paquete de Arvejas(Green Peas)

Una Bandeja Pequeña de Champiñones Laminados.

Media Taza de Vino Tinto de Cocina.

Un Puerro cortados en rodajas.

Salsa de Soya.

Salsa Teriyaki.

Oregano en polvo.

Un Paquete de Tocino(yo he usado de Pavo pero pueden usar el que tengan en casa)


Primero ponemos a freir el puerro con los champiñones y tocino y una vez que este dorado el refrito pues vertimos un poco de salsa de soya,salsa teriyaki,Oregano,Vino,Agua y las Arvejas previamente cocidas.

Revolvemos bien y dejamos que se consuma totalmente la salsa.

Saludos:

Olguis.