LOMITO CON TOCINO AL VINO


Debo confesar que esta carne ha quedado estupenda y un toque muy rico y especial que le ha dado el vino tinto de cocina.

Ingredientes:

Una Bandeja de Carne para Lomito cortados en trozos alargados.

Un Paquete de Arvejas(Green Peas)

Una Bandeja Pequeña de Champiñones Laminados.

Media Taza de Vino Tinto de Cocina.

Un Puerro cortados en rodajas.

Salsa de Soya.

Salsa Teriyaki.

Oregano en polvo.

Un Paquete de Tocino(yo he usado de Pavo pero pueden usar el que tengan en casa)


Primero ponemos a freir el puerro con los champiñones y tocino y una vez que este dorado el refrito pues vertimos un poco de salsa de soya,salsa teriyaki,Oregano,Vino,Agua y las Arvejas previamente cocidas.

Revolvemos bien y dejamos que se consuma totalmente la salsa.

Saludos:

Olguis.

Comentarios

  1. Te ha quedado estupendo este lomito y se ve delicioso
    besitos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Olguis que rico se ve! esas son aceitunas?

    ResponderEliminar
  3. Pues si que tiene una pinta estupenda, si! Te copio la recetita para hacerla en casita y ya te contaré!

    ResponderEliminar
  4. Un plato exquisito y es que me encanta esta carne y los guisantes.
    Un besín.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.