Loading

domingo, 22 de abril de 2012

BUDIN DE BIZCOCHUELO Y PERAS SUGAR FREE.

 
 
 
 
 


Este postre endulzado con Splenda lo he llevado hoy a casa de unos amigos bolivianos que nos invitaron a comer.

Está receta la tenia anotada a monton de tiempo pero no me habia puesto a revisar mis cuadernos de cocina que la verdad cada cierto tiempo es muy bueno hacerlo.
Receta sacada de la Tele la verdad que las recetas de la Tele por lo general son muy ricas.

Lo recomiendo y no es nada pesado y se puede acompañar de helado sin azucar o alguna salsa endulzada con splenda o algun otro edulcorante bajo en calorias.

Ingredientes:

Una Cucharita Pequeña de Sal.

Tres Tazas de Migas de Bizcocho o Magdalenas(yo he usado 4 paquetes pequeños de Little Bites de Bluberry,en cada paquetito vienen como 4 mini muffins)

Un Litro de Leche.

Tres Huevos.

1/4 de Taza de Splenda(o cualquier otro endulzante sin calorias)

Una Cucharita de Jugo de Limon.

Tres Peras.

Una Barra Pequeña de Mantequilla Derretida.

Una Cucharita de Polvo de Hornear(Baking Powder)

Precalentar el horno en 350.

Calentar la leche.

En un bowl vertir las migas de Bizcocho y una vez que se haya calentado la leche echamos sobre las migas del bizcocho.

Revolvemos bien.

Aparte batimos los huevos,splenda y sal y agregar la mantequilla derretida y el jugo de limon y mezclar bien.

Unir las dos mezclar y revolver bien.

Vertimos en un molde previamente enmantequillado y antes de meter al horno colocamos los trozos de pera en el molde.

Horneamos por 45 minutos.

Retiramos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Metemos a la nevera tapado con papel aluminio.

Yo lo hice la noche anterior y lo meti a la nevera y estaba bien rico.

Saludos y Féliz Semana.

Olguis.
Posted by Picasa