Este postre endulzado con Splenda lo he llevado hoy a casa de unos amigos bolivianos que nos invitaron a comer.
Está receta la tenia anotada a monton de tiempo pero no me habia puesto a revisar mis cuadernos de cocina que la verdad cada cierto tiempo es muy bueno hacerlo.
Receta sacada de la Tele la verdad que las recetas de la Tele por lo general son muy ricas.
Lo recomiendo y no es nada pesado y se puede acompañar de helado sin azucar o alguna salsa endulzada con splenda o algun otro edulcorante bajo en calorias.
Ingredientes:
Una Cucharita Pequeña de Sal.
Tres Tazas de Migas de Bizcocho o Magdalenas(yo he usado 4 paquetes pequeños de Little Bites de Bluberry,en cada paquetito vienen como 4 mini muffins)
Un Litro de Leche.
Tres Huevos.
1/4 de Taza de Splenda(o cualquier otro endulzante sin calorias)
Una Cucharita de Jugo de Limon.
Tres Peras.
Una Barra Pequeña de Mantequilla Derretida.
Una Cucharita de Polvo de Hornear(Baking Powder)
Precalentar el horno en 350.
Calentar la leche.
En un bowl vertir las migas de Bizcocho y una vez que se haya calentado la leche echamos sobre las migas del bizcocho.
Revolvemos bien.
Aparte batimos los huevos,splenda y sal y agregar la mantequilla derretida y el jugo de limon y mezclar bien.
Unir las dos mezclar y revolver bien.
Vertimos en un molde previamente enmantequillado y antes de meter al horno colocamos los trozos de pera en el molde.
Horneamos por 45 minutos.
Retiramos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Metemos a la nevera tapado con papel aluminio.
Yo lo hice la noche anterior y lo meti a la nevera y estaba bien rico.
Saludos y Féliz Semana.
Olguis.
Tiene que ser una delicia el comerlo hum!!
ResponderEliminarOlga me preguntabas que no consigues la cuajada allí fácilmente si quieres me mandas la dirección tuya con tus datos para que te pueda mandar unas cajas con sobres de cuajada para que hagas el yogur de colacao o otra receta que hayas visto con sobres de cuajada como la tarta tres chocolates.
Mi dirección de correo es Olga_16_22@hotmail.com
Mil besosssss
Que pudin tan rico, seguro que sabe a gloria
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