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lunes, 2 de abril de 2012

CARNE EN SALSA SOUR CREAM Y CHAMPIÑONES.

 
 


Esta carne ha quedado bien crema y me ha fascinado el sabor.

Si la hacen espero la disfruten.

Ingredientes:

Una Bandeja de Carne tipo Steak.

Medio Taza de Maiz Desgranado.

Un Envase de 8 Onzas de Sour Cream.

Un Sobre De Azafrán.

Ajo en Polvo(poner al gusto de cada uno)

Una Bandeja Pequeña de Champiñones Laminados.

Un Manojo de Cilantro Fresco.

Un Racimo de Cebollin.

Usando el envase de Sour Cream tomaremos una medida llena con agua.

En una sarten ponemos a freir la carne en fuego medio hasta que esté totalmente cocida.

Aparte freimos el cebollin,cilantro y champiñones y revolvemos bien hasta que este un poco dorado.

Vertimos el sofrito en la sarten donde tenemos la carne y agregamos sour cream,azafrán,polvo de ajo,agua y el maiz que debe estar previamente cocido.

Revolvemos bien y dejamos que la salsa se consuma un poco.

Servimos acompañado de ensalada.En mi caso yo lo acompañé de hojas de espinacas y un chorrito de aceite de oliva.

Saludos y Féliz Semana.

Olguis.







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