lunes, 2 de abril de 2012

CARNE EN SALSA SOUR CREAM Y CHAMPIÑONES.

 
 


Esta carne ha quedado bien crema y me ha fascinado el sabor.

Si la hacen espero la disfruten.

Ingredientes:

Una Bandeja de Carne tipo Steak.

Medio Taza de Maiz Desgranado.

Un Envase de 8 Onzas de Sour Cream.

Un Sobre De Azafrán.

Ajo en Polvo(poner al gusto de cada uno)

Una Bandeja Pequeña de Champiñones Laminados.

Un Manojo de Cilantro Fresco.

Un Racimo de Cebollin.

Usando el envase de Sour Cream tomaremos una medida llena con agua.

En una sarten ponemos a freir la carne en fuego medio hasta que esté totalmente cocida.

Aparte freimos el cebollin,cilantro y champiñones y revolvemos bien hasta que este un poco dorado.

Vertimos el sofrito en la sarten donde tenemos la carne y agregamos sour cream,azafrán,polvo de ajo,agua y el maiz que debe estar previamente cocido.

Revolvemos bien y dejamos que la salsa se consuma un poco.

Servimos acompañado de ensalada.En mi caso yo lo acompañé de hojas de espinacas y un chorrito de aceite de oliva.

Saludos y Féliz Semana.

Olguis.







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10 comentarios:

  1. La carne tiene una pinta delicioso, para mojar pan y no parar con esa salsita. Un abrazo, Clara.

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  2. Me gusta mucho como ha quedado la carne en sala con champiñones, explicas muy buen la receta y las fotos del plato son inmejorables, Enhorabuena por el post!

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  3. Buonissima questa salsa. Me gusta mucho! Molto cremosa e saporita..

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  4. gracias por sus comentarios y espero la disfruten.
    saludos
    olguis.

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  5. Pero Olguis , que rica carne en salsa nos has preparado.
    Besos

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  6. Un plato muy nutritivo y una salsa deliciosa con una cremosidad rica al paladar. Felicidades.
    Saludos.

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