Loading

viernes, 13 de abril de 2012

CREAMY CHICKEN




Para los que somos amantes del pollo les garantizo que esta receta les va encantar.

Sencilla,Facil y Cremosa y la salsita ideal para mojar con pan.

Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo fileteado y sin Piel.

Un Puerro cortado en Rodajas Finas.

Tres Dientes de Ajo.

Azafrán al gusto.

Nata(Table Cream or Heavy Cream)

Una Medida de Agua.

Media lata de Tomates.

Salsa Teriyaki.

Primero ponemos a dorar los filetes de pollo con un poquito de aceite de oliva.

Mientras se dora el pollo pues iremos picando los vegetales y las tendremos listas para freirlas en la misma sarten donde se cocino el pollo.

Una vez el pollo listo pues vertimos los vegetales y los ponemos a dorar.

Mientras troceamos el pollo y lo echamos con los vegetales y revolvemos bien.

Finalmente vertimos los demas ingredientes y revolvemos bien por ultima vez y dejamos que se cocine a fuego medio hasta que la salsa se consuma un poco.

Saludos y Féliz Viernes.

Olguis.
Posted by Picasa