Para los que somos amantes del pollo les garantizo que esta receta les va encantar.
Sencilla,Facil y Cremosa y la salsita ideal para mojar con pan.
Ingredientes:
Una Bandeja de Pollo fileteado y sin Piel.
Un Puerro cortado en Rodajas Finas.
Tres Dientes de Ajo.
Azafrán al gusto.
Nata(Table Cream or Heavy Cream)
Una Medida de Agua.
Media lata de Tomates.
Salsa Teriyaki.
Primero ponemos a dorar los filetes de pollo con un poquito de aceite de oliva.
Mientras se dora el pollo pues iremos picando los vegetales y las tendremos listas para freirlas en la misma sarten donde se cocino el pollo.
Una vez el pollo listo pues vertimos los vegetales y los ponemos a dorar.
Mientras troceamos el pollo y lo echamos con los vegetales y revolvemos bien.
Finalmente vertimos los demas ingredientes y revolvemos bien por ultima vez y dejamos que se cocine a fuego medio hasta que la salsa se consuma un poco.
Saludos y Féliz Viernes.
Olguis.
Parece que esta receta esta echa para mi ... fácil ,sencilla y por si fuera poco el pollo me encanta!
ResponderEliminarGracias por ponerla
Besitos
Desde luego a estas horas ya me esta entrando el apetito, me comería un plato de esos ahora mismo, besos
ResponderEliminarPues desde luego con lap inta tan estupenda que tiene seguro que me encanta besos
ResponderEliminarMe parece una receta genial y fácil, no se puede pedir más, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarVicky-SofiaAurora-Noe-Alicia:
ResponderEliminarLastima que yo estoy tan lejos y ustedes tambien pues sino ya las hubiera invitado a comer.
Besos a todas y Féliz Fin de Semana.
Saludos
Olguis.
no dudo en ningun momento que esta receta me gustará un montón
ResponderEliminarTengo pollo para hoy y tiene muchas papeletas esta receta para elaborarlo así. Me ha gustado mucho y seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarMuchas gracias. Un saludo.
Qué rico pollo preparaste!! Me encanta todo lo que lleva nata y el pollo así guisado no lo he probado nunca pero seguro que está delicioso.
ResponderEliminarbessiss