Loading

lunes, 6 de agosto de 2012

CAMARONES CON AJO AL VINO




Hola

Aqui les presento un plato delicioso que preparó una amiga este fin de semana y nos invito a comer.

Se trata de Camarones con ajo al vino.

Una verdadera delicia.


Ingredientes:


Una bandeja grande de camarones precocidos.

Cuatro Dientes de Ajo cortado en rodajas o ajo en polvo(Dependiendo lo que tengan en casa)

Una Taza de Vino Tinto de Cocina.

Sal-Pimienta y Aceite de Oliva.


Primero sofreímos el ajo y luego vertimos los camarones que estan previamente precocinados.

Revolvemos bien cn el ajo,camaron y aceite de oliva.

Finalmente vertimos la sal,pimienta y el vino y revolvemos bien y dejamos que se cocine en fuego medio hasta que veamos que la salsa se haya consumido un poco y el camaron este blandito y terminado de cocinar.

Saludos y Féliz Semana.

Olguis.
Posted by Picasa