Hola
Aqui les presento un plato delicioso que preparó una amiga este fin de semana y nos invito a comer.
Se trata de Camarones con ajo al vino.
Una verdadera delicia.
Ingredientes:
Una bandeja grande de camarones precocidos.
Cuatro Dientes de Ajo cortado en rodajas o ajo en polvo(Dependiendo lo que tengan en casa)
Una Taza de Vino Tinto de Cocina.
Sal-Pimienta y Aceite de Oliva.
Primero sofreímos el ajo y luego vertimos los camarones que estan previamente precocinados.
Revolvemos bien cn el ajo,camaron y aceite de oliva.
Finalmente vertimos la sal,pimienta y el vino y revolvemos bien y dejamos que se cocine en fuego medio hasta que veamos que la salsa se haya consumido un poco y el camaron este blandito y terminado de cocinar.
Saludos y Féliz Semana.
Olguis.
Olguis, prueba con vino blanco también para que veas que rico. Yo lo que hago es sacar los camarones ya dorados, poner el vino y cuando se reduzca, regresar los camarones un momentico. Con unas pastas queda de muerte lenta.
ResponderEliminarAnoto tu receta para probarlo con vino rojo.
Buena semana y cariños,
Vero
hola Olguis, gracias por pasarte por mi blog, me quedo por aquí
ResponderEliminarbs
vaya amigas de lujo, eh?, tiene muy buena pinta!!
ResponderEliminaroyes, y el arroz ese verde??, ¿qué le ha puesto?
Hola, guapa, vengo a devolvertye la visita, asi he podido conocer tu blog, gracias por tu comentario, ya me quedo como seguidora para no perderme nada
ResponderEliminarun beso
Aisss que platín tan RICO!!! :)
ResponderEliminarMuy ricos esos camarones, se ven apetitosos, besitos
ResponderEliminarsembrano gustosi e succulenti. Che piatto da sogno!
ResponderEliminarQue buena pinta, yo siempre cocino con vino blanco y nunca con vino tinto, tendré que probar algun día. Besos guapa, Y ENCANTADA DE CONOCERTE..!!
ResponderEliminarUna muy buena receta olguis ,, sin duda el menu esta estupendo ... saludosss
ResponderEliminarMenos mal OLgui que acabo de cenar...este plato tuyo está de toma, pan y moja...besooooosss
ResponderEliminarOlguis, gracias por pasar a visitar mi blog, así tuve la oportunidad de conocer el tuyo, tienes recetas excelentes, me quedo por aquí...
ResponderEliminarHola Olguis,un plato delicioso!!Felicitaciones a tu amiga!
ResponderEliminarQue tengas un hermoso fin de semana!
Nunca había visto camarones al vino, pero me parece una idea buenísima, tienen una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarBesos
Gracias por pasarte por mi blog!! estaré por aquí...Besitos
ResponderEliminarPues si que tienen que estar buenos estos camarones, tomo nota de la receta con tu permiso, bsos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos
Un plato muy rico y diferente. Gracias por tu comentario, no conocía tu blog, pero ahora me quedo. Besinos.
ResponderEliminar¡A mí me encantan los camarones y tu receta tiene un aspecto sensacional!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com
qué buena pinta estos camarones, me encantan
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