Hoy en la mayoria de las escuelas y colegio de la Union Americana a comenzado el año escolar.
He preparado estos muffins para cuando mi hijo vuelva de la escuela esta tarde.
Ingredientes:
Dos Tazas de Harina.
Media Taza de Azucar.
Tres Cucharitas de Baking Powder(Polvo de Hornear Royal)
Tres Cucharadas de Jugo de Limon.
Media Cucharita de Sal.
3/4 de Taza de Leche.
1/3 de Taza de Aceite(yo he usado Girasol)
Un Huevo.
Media Taza de Chocolate en Polvo Nesquik.
Precalentar el horno en 400.
Combinar los ingredientes secos y el jugo de limon.
Aparte en otro recipiente combine la leche,huevo,aceite.
Unir las 2 mezclas y revolver bien hasta que este homogenea la mezcla.
Vertir en un molde para muffins previamente engrasado.
Hornear por 25 minutos.
Sacar y dejar enfriar un rato y luego desmoldar con cuidado.
Saludos y Féliz Semana.
Olguis.
UNA PINTA ESTUPENDA.BESOS
ResponderEliminarbuenisimassss
ResponderEliminarqué buenos! me llevo uno
ResponderEliminarbs
Pues por aquí, Barcelona, no empiezan hasta el día 12 de septiembre... no nos queda ni nada ;-)
ResponderEliminarQué contento se habrá puesto tu hijo cuando haya vuelto del cole y se haya encontrado con estos estupendos muffins.. Tienen una pinta estupenda!
besos
Tienen que estar muy rico......
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda se ven muy ricos ,especial para mi desayuno en este momento de escarcha y mucho frío me lo serviría con una taza cargada de chocolate,abrazos y abrazos.
ResponderEliminaraqui en cancun ya empzaron las clasess esos muffins ya los quisiera de lunch para el trabajo jiji,, saludosss
ResponderEliminartiene que estar riquísimo¡¡¡¡¡
ResponderEliminarA todas mil gracias por sus comentarios.
ResponderEliminarQuisiera tener mas tiempo para responder a cada una pero es muy limitado mi tiempo.
Besos
Olguis
Yo me comería dos para desayunar...
ResponderEliminarAquí, empiezan el colegio el día 10 y mis hijos lo están deseando.
Con estos muffins, seguro que van más contentos todavía.
Besitos.
Tienes un regalo para ti en mi blog, un beso
ResponderEliminarHola Olga, tienes un blog con unas recetas muy buenas, y te he conocido a través de La cuchara de madera, así que me quedo por aquí a dar una vuelta y ya me tienes de seguidora. Un beso.
ResponderEliminar