Loading

miércoles, 3 de octubre de 2012

SUGAR FREE APPLE BREAD

 
 
 
 
 
 


Ayer por la noche me apetecia hacer un bizcocho sugar free para poder desayunar esta mañana y ha sido delicioso acompañado de café.
Tiene una textura suave y con rico sabor a manzana.

Cuando estuvo listo lo dejé enfriar y luego lo tapé bien con papel aluminio y lo meti a la nevera.

Tambien lo pueden cortar en rodajas y meterlo en un recipiente cerrado.

Ingredientes:

Dos manzanas grandes cortadas en rodajas o cuadritos.

Una Taza de Splenda(o cualquier otro endulzante sin calorias)

1/3 de Taza de Aceite(yo he usado de Oliva)

2 Huevos.

1/2 Taza de agua.

1 Cucharita de Vainilla.

2 Tazas de Harina.

2 Cucharitas de Baking Powder.

1/2 Cucharita de Canela.

1/2 Cucharita de Nutmeg(Nuez Moscada)

Precalentar el horno en 350.

Batir las manzanas,aceite,huevos y agua hasta que la mezcla este homogenea.

Agregar todos los ingredientes secos y revolver bien por ultima vez.

Vertir en un molde tipo plumcake previamente engrasado.

Hornear por 45 minutos .

Una vez listos retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente y listo para comer.

Saludos y Féliz termino de semana.

Olguis.
Posted by Picasa