SUGAR FREE APPLE BREAD

 
 
 
 
 
 


Ayer por la noche me apetecia hacer un bizcocho sugar free para poder desayunar esta mañana y ha sido delicioso acompañado de café.
Tiene una textura suave y con rico sabor a manzana.

Cuando estuvo listo lo dejé enfriar y luego lo tapé bien con papel aluminio y lo meti a la nevera.

Tambien lo pueden cortar en rodajas y meterlo en un recipiente cerrado.

Ingredientes:

Dos manzanas grandes cortadas en rodajas o cuadritos.

Una Taza de Splenda(o cualquier otro endulzante sin calorias)

1/3 de Taza de Aceite(yo he usado de Oliva)

2 Huevos.

1/2 Taza de agua.

1 Cucharita de Vainilla.

2 Tazas de Harina.

2 Cucharitas de Baking Powder.

1/2 Cucharita de Canela.

1/2 Cucharita de Nutmeg(Nuez Moscada)

Precalentar el horno en 350.

Batir las manzanas,aceite,huevos y agua hasta que la mezcla este homogenea.

Agregar todos los ingredientes secos y revolver bien por ultima vez.

Vertir en un molde tipo plumcake previamente engrasado.

Hornear por 45 minutos .

Una vez listos retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente y listo para comer.

Saludos y Féliz termino de semana.

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. This is very good without sugar. Healthy and filling. Apple add a bit of sweetness into baking. Very nice recipe!

    ResponderEliminar
  2. Me gusta la idea, Olga! Tiene que estar muy rico, un besote!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.