Loading

jueves, 8 de noviembre de 2012

HAMBURGESAS EN SALSA TIPO INDU

 
 
 
 
 


Esta receta la he nombrado asi pues lleva Curry y como sabran en India se come con Curry.

Ingredientes:

Una Bandeja de Hamburguesas(Yo las he comprado ya listas para freir.Pero ustedes pueden hacerlas en casa)

Un Racimo de Cebollin.

Un Calabacin cortado en rodajas y luego en trocitos.

Una Bandeja Pequeña de Champiñones Laminados.

Dos Cucharitas de Ajo en Polvo.

Dos Cucharitas de Curry en Polvo.

Un Vaso de Leche Baja en Grasa.

Sal-Pimienta-Adobo Goya o cualquier otro Sazonador.


Primero ponemos a freir las hamburgesas(yo he usado Spray PAM)

Una vez listas las sacamos y las colocamos en un plato.

En la misma sarten freimos todos los vegetales que deben estar cortados en trocitos pequeños.

Cuando este dorado el sofrito agregamos el ajo en polvo,curry,leche y el sazonador Goya o cualquier otro que ustedes usen.

Revolvemos bien y ya tenemos la salsa.

Incorporamos las hamburgesas  y tapamos y dejamos que se cocine en fuego medio por 20 minutos.

Podemos servir acompañado de arroz o ensalada.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa