Sugar Free Pound Cake Italiano

Este bizcocho sugar free lo he llamado italiano pues la chef es italiana-americana y ha compartido
Esta receta que había sido de su mama.

Delicioso y muy sencillo.

Ingredientes:

1 Yogurt de Vainilla.

Una medida de yogurt con aceite.

Dos medidas de Splenda o Stevia.

Revolver bien.

Agregamos 3 huevos y media cucharadita de limón.

Volver a mezclar.

Despues agregamos una pizca de sal

Una Cucharadita de polvo de hornear

Una Cucharadita de Esencia de Vainilla.

Mezclamos bien.

Por ultimo agregamos 3 medidas de harina y mezclamos bien por ultima vez.

Poner la mezcla en un molde para Pound Cake previamente engrasado.
Hornear en 350 por 55 minutos.

Una vez listo retirar del horno y dejar enfriar.

Una vez frio cortamos en rodajas y servimos acompañado de un Vaso bien frio de leche.

Saludos y Felíz Fin de Semana.

Olguis.

Comentarios