Este bizcocho sugar free lo he llamado italiano pues la chef es italiana-americana y ha compartido
Esta receta que había sido de su mama.
Delicioso y muy sencillo.
Ingredientes:
1 Yogurt de Vainilla.
Una medida de yogurt con aceite.
Dos medidas de Splenda o Stevia.
Revolver bien.
Agregamos 3 huevos y media cucharadita de limón.
Volver a mezclar.
Despues agregamos una pizca de sal
Una Cucharadita de polvo de hornear
Una Cucharadita de Esencia de Vainilla.
Mezclamos bien.
Por ultimo agregamos 3 medidas de harina y mezclamos bien por ultima vez.
Poner la mezcla en un molde para Pound Cake previamente engrasado.
Hornear en 350 por 55 minutos.
Una vez listo retirar del horno y dejar enfriar.
Una vez frio cortamos en rodajas y servimos acompañado de un Vaso bien frio de leche.
Saludos y Felíz Fin de Semana.
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.