Está receta la encontre en youtube y quedó deliciosa.
Ingredientes:
1 Bandeja de Carne para estofado.
3 Tazas de Baby Carrots(zanahorias pequeñas)
4 Tomates.
1 Taza de Apio.
2 Papas Medianas.
1 Taza de Arvejas
2 Dientes de Ajo.
1/2 Cebolla Blanca o Colorada.
2 Hojas de Laurel.
2 Tazas de Agua.
Tomillo.
2 Cucharadas de Maicena.
Aceite de oliva.
1 Cucharita de Paprika.
1/2 Taza de Vino tinto o blanco.
Sal y Pimienta al gusto.
Preparación:
Freir la carne,ajo machacado,tomillo,laurel,cebolla,clavo en polvo (1/2cucharita) y Paprika.
Mezclar bien y una vez cocinada la carne pues vertir el vino y el agua.
Revolver bien y tapar la Olla y cocinar por 40 minutos.
Despues vertimos los vegetales que deben estar previamente cortados.
Revolver nuevamente y cocinar 30 minutos.
En un 1/4 de taza de agua fría mezclar con 2 Cucharadas de Maicena.
Finalmente poner Maicena sobre la mezcla anterior y revolvemos bien.
Una vez listo servimos y ha disfrutar.
Saludos:
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.