Estofado de Carne

Está receta la encontre en youtube y quedó deliciosa.

Ingredientes:

1 Bandeja de Carne para estofado.

3 Tazas de Baby Carrots(zanahorias pequeñas)

4 Tomates.

1 Taza de Apio.

2 Papas Medianas.

1 Taza de Arvejas

2 Dientes de Ajo.

1/2 Cebolla Blanca o Colorada.

2 Hojas de Laurel.

2 Tazas de Agua.

Tomillo.

2 Cucharadas de Maicena.

Aceite de oliva.

1 Cucharita de Paprika.

1/2 Taza de Vino tinto o blanco.

Sal y Pimienta al gusto.

Preparación:

Freir la carne,ajo machacado,tomillo,laurel,cebolla,clavo en polvo (1/2cucharita) y Paprika.

Mezclar bien y una vez cocinada la carne pues vertir el vino y el agua.

Revolver bien y tapar la Olla y cocinar por 40 minutos.

Despues vertimos los vegetales que deben estar previamente cortados.

Revolver nuevamente y cocinar 30 minutos.

En un 1/4 de taza de agua fría mezclar con 2 Cucharadas de Maicena.

Finalmente poner Maicena sobre la mezcla anterior y revolvemos bien.

Una vez listo servimos y ha disfrutar.

Saludos:

Olguis.

Comentarios