EMPANADAS DE QUESO AL HORNO

Ingredientes:
1 Paquete de masa para empanada(En Usa venden unos que son marca goya y vienen 10 discos)
Queso rallado(puede ser mozzarella,cheddar cheese o cualquier otro tipo de queso rallado).

Preparacion:
Sino consigue los discos de empanadas pues estire la masa con un rodillo y forme los discos con un vaso para que le quede redonda la forma y de ahi rellenela con el queso.
Poner papel aluminio en una bandeja para horno y coloque las empanadas.
Hornear en 350 hasta que se doren las empanadas.

Comentarios

  1. Lastima que hace referencia a masa para empanada en USA, pero no dice como hacer la masa para empanada en caso de que no se consiga.

    ResponderEliminar
  2. Me encuentro en Holanda y esos discos de masa,no sabría ni como se llaman....

    Precioso blog!

    besos

    ResponderEliminar
  3. Hola, yo uso la siguiente receta para hacer la masa de empanadas: 2 1/2 tazas de harina sin preparar, 5 Cucharadas de mantequilla o margarina refrigerada, 1 Cucharada de azucar, 1 pizca de sal, agua helada en cantidad necesaria. Poner todos los ingredientes EXCEPTO el agua en el procesador de alimentos, procesar hasta que todo este mezclado, casi como consistencia de avena. Luego ir agregando el agua helada de a poquitos, aprox 2 o 3 Cucharadas, y procesar hasta que se forme una bola que se desprenda de las paredes del procesador. Retirar de la maquina, envolver en plastico y refrigerar mientras se prepara el relleno. Esta misma receta la uso para pies y tambien para quiches. Es bien versatil y facil.

    ResponderEliminar
  4. ay me olvide! antes de hornear, igual a 350 hasta que esten doraditas, pintar con un huevo mezclado para que salgan de bonito color.

    ResponderEliminar
  5. A mi familia le encantan las empanadas de queso pero tengo un pequeño problema, se abren al coci narlas, no se que secreto tienen al gunas que eso no les pasa. Desearia me informen la que lo sabe.

    ResponderEliminar
  6. Fácil de hacer la masa chicas, 400 gr de harina sin preparar, 150 gr de margarina(la que no tiene sal), 1 cucharadita de sal y 1/2 taza de agua super helada. primero mezclen la harina con la margarina con un tenedor, luego la sal y el agua, amasar con la mano y listo, se guarda en la refri por media hora y luego usar.Espero les salga. Alicia (aliche123@hotmail.com)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.