Bocadillo de Tortilla de huevo con Champinones

Ingredientes:
1 Pan baguette o Pan Frances.
2 huevos.
sal
1/2 taza de champinones cortados en rodajas finas.
Aceite.


Preparacion:
Batir los huevos.
Aparte freir los champinones con un chorito de aceite y una vez que haya dorado un poco los champinones pues vertir los huevos batidos y dejar que se cocine.Para un mejor resultado pues apague la ornilla y coloque un plato encima de la sarten para que le de la vuelta a la tortilla y la vuelve a colocar en la sarten para que cocine del otro lado.

Este es un almuerzo facil y rapido que cuando uno no tiene tiempo pues algo es algo jaja.
Pa los amantes del pan frances o pan baguette pues coloque la tortilla una vez que este lista dentro del pan y a comer se ha dicho.

Quiero hacerles una aclaracion.Aqui salen las fotos de como se hace la tortilla de huevo con champinones pero salen sin el pan frances o baguette porque yo no tenia en ese momento pero este es el procedicimento que se usa para hacer el bocadillo de tortilla de huevo con champinones.

Comentarios

  1. Olguita esta receta te lo copio para prepararlo en mi desayunio, se ve que queda espectacular.
    Un beso,
    Soraya

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.