Cake de Limon con Salsa de Tres Leches

Ingredientes:
6 cucharadas de harina.
6 cucharadas de aceite.
6 cucharadas de leche
1 huevo
5 cucharadas de azucar.
2 cucharitas de polvo de hornear.
1 limon rallado.

Para la Salsa:
1 lata de leche condensada.
1 lata de leche evaporada o leche baja en grasa sino tuviera la leche evaporada.
1 lata de crema de leche.(aqui en Usa se usa Table Cream o Media Crema que es la traduccion al espanol).

Preparacion:
Batir todos los ingredientes y cocinar en horno precalentado en 350 por 30 minutos.
Una vez que este listo el cake debe sacarlo enseguida del horno para que no se seque y con un tenedor punzar en el medio y en el borde del pyrex.Mientras se cocina el pastel usted debe licuar los ingredientes de la salsa y luego vertir inmediatamente sobre el pastel y volver a punzar para que el cake absorba y agarre un buen sabor y quede suave y esponjoso por dentro.

Comentarios

  1. ummmmmmm tiene que estar riquisimo este cake.
    vamos a ver si podemos entendernos desde aqui.
    yo pinche sobre el y lo agregue a mis imagenes,y desde ahi ya lo subi como una imagen mas que podemos poner en las recetas.
    espero que te sirva de ayuda.

    ResponderEliminar
  2. Hola, gracias por tu comentario en mi Blog, cada quien como que da un poquito de lo suyo, tu compartes un arte hermoso, admiro mucho a las personas que dejan el egoismo y comparten sus conocimientos. Que lindo de verdad, siento que el mundo tiene esperanza que existen personas hermosas como tú que dan a manos llenas. Dios te bendiga. te coloco un enlace para venir seguido.

    ResponderEliminar
  3. hola olguis aqui estamos empezando la semana pues nada animate con la magdalenas salen muy buenas y duran muchos días en un bote de cristal por lo menos esta vez las hice el viernes y hoy staban todavia muy buenas ....Muy original el bizcocho con las salsas bs

    ResponderEliminar
  4. Este tiene una pinta estupenda!
    madre mia!

    ¿de donde sacas tantas recetas?

    1 beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.