CHULETAS DE CERDO CON CHAMPINONES Y LECHE EVAPORADA el noviembre 26, 2007 Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones Ingredientes:1 Bandeja de chuletas de Cerdo.Adobo Goya para sazonar las chuletas.1 lata de leche Evaporada.1 bandeja de champinones(Yo solo use la mitad mas o menos pero si usted desea puede usar todo).Preparacion:Primero debe sazonar las chuletas un buen rato con el adobo goya.Luego use un poquito de aceite y ponga a freir las chuletas.Cuando esten listas retirelas de la sarten y pongalas en un plato aparte.En una olla aparte ponga a freir con una cucharita de mantequilla los champinones y pongale un poco de adobo goya y deje hasta que se dore un poco.En ese momento pongale la leche evaporada primero la mitad de la lata la revuelve bien y finalmente le vuelva a ponerle la otra mitad de la leche y deje que hierva un poco.Cuando haya hervido pues ponga las chuletas en la salsa para que agarre sabor.Sirvalo con Ensalada o con Arroz Blanco. Comentarios Lauritelesmartes, 27 de noviembre de 2007, 8:39:00 GMT-5otro platillo de carne!!!!a mi tambien me gusta cocinar con leche evaporada o nata de cocina!!!!ResponderEliminarRespuestasResponderIrenemartes, 27 de noviembre de 2007, 19:32:00 GMT-5Estas chuletas estan fantasticas!!BESINESS.ResponderEliminarRespuestasResponderAñadir comentarioCargar más... Publicar un comentario Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.
otro platillo de carne!!!!
ResponderEliminara mi tambien me gusta cocinar con leche evaporada o nata de cocina!!!!
Estas chuletas estan fantasticas!!
ResponderEliminarBESINESS.