FLAN DE MIEL


.

Hoy aunque no he cocinado nada para mostrarlo en el blog estuve mirando mis libros de cocina y revistas de cocina para agarrar fuerza e imaginacion para preparar algo rico para la proxima semana.
Encontre un libro de cocina que me regalo mi suegra hace mucho tiempo y tiene recetas muy ricas y caseras y es un libro hecho por voluntarias de el colegio donde se graduo mi marido entonces son recetas de generacion en generacion y tambien con sus toques personales pero ademas con ciertos comentarios y sugerencias y como cocinaban las abuelitas antes.
Pues bien encontre una receta que me llamo la atencion y aqui se las voy a poner.
FLAN DE MIEL:
4 huevos ligeramente batidos
1 cucharita de esencia de vainilla.
2 tazas de leche caliente
1/2 taza de miel.
1 pizca de sal.

Preparacion:
Mezclar los huevos,miel,vainilla y sal.
Revolver bien e ir poniendo poco a poco la leche caliente.
llenar moldecitos previamente acaramelados.
Cocinar a bano maria en horno moderado por 30 minutos.
Desmoldar cuando este frio.

Comentarios

  1. hola olga veo que te has puesto mucho las pilas en el blog.
    espero que estes mejor del estomago y te quiero decir que acabo de hacer un monjavena (dulce tipico de por aqui) a ver si tengo un rato y lo pongo en mi blog.-

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.